فلسطنية نائب المدير
عدد المساهمات : 260 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/03/2010
| موضوع: صدور الدجاج مع الأرز الأربعاء مارس 17, 2010 2:22 pm | |
| ط ريقة تحضير صدر الدجاج مع الأرز
المقادير:
ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
ملعقتان صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة
كوب وربع الكوب من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد 3
حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم
350 غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل
3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة 3
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
1. يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق
2. تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
3. تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
4. يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
5. تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو إثنين.
6. تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات
7. يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز
8. تضاف المرقة أو الماء
| |
|
ورده حب مشرفه
عدد المساهمات : 246 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/03/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: صدور الدجاج مع الأرز الأحد مارس 21, 2010 1:34 pm | |
| | |
|
ولد حزين
عدد المساهمات : 9 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/11/2010
| موضوع: رد: صدور الدجاج مع الأرز الأربعاء نوفمبر 24, 2010 4:58 am | |
| يعطيك العافيه مشكوره طيب لو اسويه بدون قرفه حلو ولا ويعطيك العافيه على مجهوداتك | |
|